jueves, 7 de junio de 2012

Definida la final por el título en el futbol de SEPUM

Todo se encuentra listo para la final por el campeonato correspondiente al torneo interno de futbol de Servicios Públicos Municipales, enfrentándose este viernes los equipos Alumbrado Público y Pepenas Team, quienes vienen de dejar en el camino nada menos que a los equipos favoritos Sección La Paz y Relleno Sanitario, respectivamente. El encuentro se tiene programado para iniciar en punto de las 20:30 horas, en el propio campo de Servicios Públicos, donde la semana anterior Alumbrado Público se encargó de eliminar a Sección La Paz que venía de terminar invicto sin derrota en todo el campeonato, para perder el decisivo ante un equipo que dio el mejor de sus encuentros, dejando en el camino a quien todos llamaban favorito para llevarse el campeonato. Sección La Paz no pudo quitarse una pesada losa de encima cuando en los primeros minutos se vieron abajo en el marcador con un par de goles que prácticamente cavaron la tumba del equipo comandado por Carlos Gabriel Núñez, por cierto salió en el segundo tiempo para permitir la entrada de Sergio Guluarte, quien abre el marcador para Sección La Paz y pone los cartones 1-2, seguidamente vino el segundo gol de los burócratas y se emparejó el marcador 2-2, sin embargo, Sección La Paz no pudo contener la ofensiva de Alumbrado que registró un par de goles más y selló el triunfo y pase a la final para éstos últimos. Por su parte, Relleno Sanitario, otro de los favoritos, que había terminado en la segunda posición en la tabla y en la semifinal empata a tres goles con Pepenas, quien define su pase en la tanda de penales, ante la falla del goleador René López que no pudo definir a la hora buena y se tiene que conformar con disputar el tercer lugar este mismo viernes, en partido que se ha programado para las 19:30 horas, enfrentando a Sección La Paz. La final estará iniciando a las 20:30 en el mismo escenario, donde Alumbrado Público y Pepenas buscarán ceñirse la corona del torneo de futbol interno de Servicios Públicos que ha llevado el nombre de “Juan Manuel de la Peña Salgado”.