sábado, 27 de octubre de 2012

Se Coronó Procuraduría en Softbol Burócratico

La escuadra de Procuraduría se quedó con el primer lugar del torneo de Softbol Burocrático, ganando 5-3 a Sección La Paz en juego por demás intenso realizado la tarde de ayer en la zona de Fidepaz, donde Manuel Santana se apunta la victoria sobre Jesús Mario Cosío que se quedo con el descalabro. Trepidante encuentro que sostuvieron estos equipos después de que pocos minutos antes había enfrentando la semifinal, dejando en el camino a los aguerridos equipos de CECYTE y Finanzas, quienes dieron férrea pelea en duelos muy parejos que fueron la antesala de lo que sería la final de alarido en el campo de Fidepaz. Por otro lado, en el campo de la 20 de Noviembre se realizaban los encuentros del torneo cuadrangular de futbol, donde por la mañana Sección La Paz derrota 3-1 a Loreto, con anotaciones de Manuel Martínez, René López y Rafael Espinoza, el tanto de la honra lo marcó Ramón Mayoral. Cabe mencionar que este duelo lo inició ganando el equipo loretano que impuso condiciones en los primeros 20 minutos de juego, pero no aguantó el ritmo y antes de finalizar la primera parte los del Sindicato Sección La Paz lograron la igualada con anotación de Manuel Martínez. En el segundo tiempo se dio el dominio local con Sección La Paz que se echó encima y antes de marcar el segundo tuvo un par de oportunidades por parte del dinámico René López que no se quedó con las ganas y anotó el segundo en la cuenta de los locales que antes de terminar marcaron el tercero para sumar su primera victoria en el torneo. Por la tarde, de nuevo Sección La Paz saltó al terreno de juego para enfrentar a Los Cabos, terminando por empatar a dos goles por bando, pero perdiendo en la tanda de tiros penales. Asimismo, jugaron Congreso del Estado y Loreto, ganando los primeros que suman dos victorias, ahora el triunfo fue de 2-0, anotando Julio López y Hugo Montufas. Este sábado se estará definiendo al campeón del futbol disputándose los dos últimos encuentros, a las 9 de la mañana el duelo esperado entre Sección La Paz y Congreso del Estado, en lo que se espera sea un muy parejo encuentro. Para las 10 de la mañana prácticamente de mero trámite Loreto ante Los Cabos. Todo esto en el campo de la 20 de Noviembre. Ayer mismo en la zona de El Malecón, se llevó a cabo la segunda jornada del voleibol playero, donde SAPA derrotó al ISSSTE en tres reñidos sets con parciales de 21-10, 15-21 y 15-8. En otro encuentro, Ayuntamiento derrota a Dirección del Deporte Municipal en dos peleados sets. Asi es como pasan a la final Ayuntamiento y SAPA, encuentro que se estará disputando este sábado a partir de las 11 de la mañana, previamente, a las 10 por el tercer lugar, ISSSTE contra Deporte Municipal. Para dar cerrojazo a la actividad deportiva que se está desarrollando por el 75 aniversario del Sindicato de Burócratas, esta mañana en la zona de El Malecón se estará rodando la tercera edición del Paseo Ciclista Burocrático, a donde se han convocando a todos los trabajadores y sus familias. En las instalaciones del Sindicato se estará realizando el torneo de dominó y en la cancha del mismo, la final del futbol de Salón entre los equipos de Mantenimiento y Sección La Paz, enseguida se premiará a los ganadores.